В белом цвете

Марат Курфат
   




                Белая зима.Лентою дорога.
                Небо сыпет белою листвой.
                И летят снежинки с Божьего порога,
                Кружатся над грешною землей.

                Спящие равнины,в свете ярко - белом,
                Снег пушистый  белой простынЕй.
                И висит на небе  солнце переспелое,
                Белым цветом с белою листвой.