Летят в меня тарелки

Бесконечный Век
Летят в меня тарелки иногда
а я в ответ молчу и очень верю.
Что не случайно нас свела судьба
и не ошибся я когда-то дверью.
Порой конечно, сам вспылю, бывает,
но главное меж нас есть договор.
Коль любим мы друг дружку, понимаем,
что это на всю жизнь наш приговор.
Притёрты мы, проверены годами,
и чтобы не случилось мы идём
Одной дорогой, и держась руками:
можно сказать, что счастливо живём...