Сложный выбор

Михаил Милованов
Иль в морду дать? Иль целовать?
Задумался я на дороге!
Свои рассматриваю ноги...
Что выбрать? Не могу понять!
Толь Дама это? Толи- нет!?
В тумане я не различаю!
Стою в раздумье и печали...
"Корнету" надобен "лорнет"!
Мне без "лорнета" не понять!
Сейчас все бабы как мужчины
А мужики- как капуцины!
Кого "повесить"? Кого- " Снять! "
Пожалуй! В морду дам Ему!
А если Морда эта - Дама! ?
То стану двойником Ван Дамма!
И Даму эту обниму!
Неотразимый поцелуй
Пошлю, побитой мной, Мордахе!
Стряхнет с себя Мордаха Страхи...
Поскачет бодро "по Селу"!
Добро и зло! Стоит вопрос!
Иль в морду дать? Иль в морду эту
Как в аппетитную котлету
Вцепиться губками взасос!?
Ответ простой! Бери кларнет!
И дуй в кларнет! Раз зренья нет!