Параллели нон-парели

Михаил Голинский
  Объявленные Януковичем, беглым опосля лидером... т. н. "январские законы" в Украине,"диктаторские" кому-то... собрали 300.000 противников на площади.
Все узурпаторски-диктаторские законы Хунт, с дискриминацией - не выводят больше толп. А 300.000 - на фронте, 500.000.
Главное, эти меры Януковича - не были критичны, без анархии, рестрицкий, войны!.. Собственно, угомонить, разогнать. Ни армии, ни мобилизации...
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
Однако, сотни тысяч... на фронте - это одно "но". Миллионы - не на работе. 70% - не создают "налоги". Такой себе нюанс. 5 миллионов женщин - покидают страну. Надо сказать, а 10 и в былые годы... ушмыгнувши.
Это хреновая политика, - мало того: пройдут годы... ужасы этих лет, войны... Вашингтон "опять запишет Сталину". Да. Рост цен, тарифов... в период Геноцида, геноцид - никто не отменял, это предлог... а не супер-цель. Надо напомнить... геноцид при Сталине... мог и быть; при государственном жилье, полном цикле производства, грошовых ценах... расстреле, применявшемся ввиду действовавших законов, ввиду судебного приговора.
Скажите, - в Вашингтоне... есть слабые законы? А Гаагский - для чего? Слабинка?

Знаете, - в чём слабость Нацизма... увы... он готов всех обвинить, всех вокруг, а слова -- Нюрнберг, Сталинград, Освенцим, 9-ое Мая... умолчать.
Кстати, 6-го августа... началась 100 лет назад... война. И, надо сказать, - Париж не будет записан в победители: его два раза германизировали.
Да, пусть и примиряется... с чортом.


[C] 6.8.