ИсПолиНская любовь

Алексей Осидак
Шторы - прочь! Долой гардины!
Все смотрите вновь и вновь:
Поливаю я к Полине
Исполинскую любовь!

Ей в моей любви уютно.
Я старался - что сказать?!
Там тепло и малолюдно -
Неохота вылезать.

А когда до небосклона
Подрастёт громада чувств,
Вряд ли Полли будет склонна
Риски пробовать на вкус.

Глянет вниз и не решится
Повседневность изменять -
Навсегда уже продлиться
Наша с нею благодать!