***

Екатерина Часовникова
Разбилась ваза.
Что ж, бывает.
И напоследок хлопнет дверь...
Судьба бесстрастно отмечает
Пункт в списке жизненных потерь.
Кто прав, кто - нет?
Никто не знает.
Так смысл слёзы лить теперь?

...Душа от боли выцветает,
Как под лучами акварель.

06.08.2023