Прости

Александр Шатин
Прости за то, что не писал
И не желая обманул
Твой нежный и столь чуткий взгляд,
Что подарил душе уют.
Прости за то, что не звонил
Что жадным был я на слова,
Но я, тебя, не позабыл
И не забуду никогда.
Прости за то, что не искал
Момента для желанных встреч,
Когда весь мир казался мал,
От неземной любви к тебе.
Прости за то, что был не прав
И сжёг мосты к своей мечте,
Что захлестнул чувств ураган
Где утонуло всё во тьме.
Прости за то, что.......