Васёк

Вячеслав Шеронов
Однажды был звонок в его квартиру,
Открыл он дверь как вежливый пижон:
Пред ним стояла юная «Земфира»,
Её красой был тот час он сражен.

Каскад волос по плечикам струился,
И губки пухлые, и носик как литой,
И грудь высокая. Он также восхитился
Осиной талией, ведь был он не святой. -

Ресницы длинные, глаза её большие
Светились лаской, нежною тоской.
Из-за таких мужчины, подвиги вершили,
Теряли часто волю и покой,

«Я медсестра»-представилась красотка:
«Прививку делаю от коклюша и свинки,
От гепатита С, предписывал нам Боткин,
Ко мне быстрее повернитесь спинкой!»

Как отказать такой прекрасной фее?
И наш Василий ей повиновался...
Сильнейший вдруг удар чуть-чуть повыше шеи...
И в тот же миг с сознаньем он расстался...

Очнулся он совсем в пустой квартире,
Обобран был он до последней нитки...
Вот так случается в парадоксальном мире
Нежданные, негаданные пытки...