На 8-м десятке...

Александр Муленко
Куда несёт нас
Полотно конвейера?
На Паркинсона свалят,
На Альцгеймера?

А дальше – всё одно
И повсеместно…
Ни мы там, ни они –
Неинтересны…

Но вы не забывайте
При прочтении -
Во всех явлениях
Бывают исключения!

06.08.2023 г.