Новое солнце

Франклин Сергей Сергеевич
Сотни огней мимо себя пропускал
Чтоб серце мое никто не задел,
И ведь сердце свое я в камне держал ,
А с каждым днём в душе все сильнее темнело.

И бродя по городам я ночным ,
В чужой и в своей я стране,
Я хотел на время остаться слепым
Чтоб не видеть то счастье в окне.

А как сильно бы я не старался
Свое сердце упрятать подальше,
Все же солнцу одному я поддался,
Ибо хочу любить я как раньше!

И наполнилась душа моя светом.
Тем светом, что отдает мне она
Я словно укутаный пледом
Когда вижу ее из окна.

Новое солнце себе я нашел ,
Которое лучами сумело согреть
Любовь я снова, в сердце обрёл
Я готов к этому солнцу лететь .