чтоб не жрать неделю. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
сделать чтоб не сдохнуть
до получки как
в мире не придуман
ни один лайфхак
© [id5741491 |Андрей Хвальский]

чтоб не жрать неделю
есть один лайфак
пей и кушай водку
будет всё ништяк