Мы гуси. Притча

Татьяна Николаева 45
У камина уютно сидел,
На огонь,размышляя глядел.
Об Иисусе ему говорили,
Когда дети с женой уходили.

Отвечал он им под конец,
Ерунда,-чтобы Бог-Отец,
Сына послал на Землю?
Этого я - не приемлю.

Снег и с дождём за окном,
Гусей там увидел заблудивших.
Спасу,в сарай отведу,за дом,
Хлебом привллечь будет лучше.

Но гуси - не торопились...
Отнёс своего,- за ним устремились.
И мысль осенила простая,-
Примером спасения - стая.

Впервые молился:-о,Бог!
Благодарил,что Он смог,-
Путь показать во спасение.
Мы гуси,-мы Бога творение!