Много света, много Солнца 06. 08. 23

Ольга Новосветловка
Много света,
Много Солнца,
Щедрость Лета,
Красота!

Ветерочек
Средне-сильный
Древ качает
Кружева.

Хороша
Погода очень,
Но всё ж
Хочется
В тенёк.

Свето-Солце-
Прехороший,
Праздничный
Денёк.

Большинство
Людей
На дачах,
Много
На природе,

Есть где
В летню пору
Отдыхать
Народу.

Есть где
Развернуться,
В водах
Окунуться.

Миру улыбнуться
И позагорать.
Божья
Благодать.

           06.08.23
           Москва