Таблетка для мужчин

Марина Чернощёкая
Не надо, завоёвывать мужчин...
Которые бездействуют, в своих
желаниях...
От них идёт,разочарование...
"Таблеткой",я была для них...
Сердечные в душе, раны
лечила...
И сердце раненое,этим изводила...
Мне нужен мужчина,раз и навсегда...
Который сам,будет" лечить"меня"...
От одиночества, от серости всех
дней...
Чтоб время проводить со мной,
в порыве счастья, и страстей...

****
         август 2023 г.