Близко-далеко

Вероника 26
Почему так получилось
Кто сказал-нельзя
Кто хотел,чтоб так случилось
Вот беда

Не должно было
Да закрутилось
Думали,что ерунда
И казалось все пройдет

Может время успокоит
Только вышло навсегда
И шагают наши жизни
Рядом близко-далеко

Рвутся души
Любят как никто