Толкала жизнь устроить вечер

Вера Тимофейчева
Гормоны в теле бушевали…
Шанс проявления настал,
Покоя телу не давали,
Мятеж безудержный достал.

Знакомство вечером, украдкой,
Всю душу сильно взволновал,
И в ожидании ночи сладкой,
В мыслях ее нарисовал.

-Давай в метро, на радиальной!
Я в центре зала буду ждать!
Встреча была не идеальной,
Скажу, чтобы должное отдать.

-Ты ровно будешь в девятнадцать?
-Спешу-лечу, ты зонтик взял?
Минут я буду через двадцать.
Транспорт сегодня слишком вял.

- На месте я, ты где родная?
- Спешу-лечу, уже вот вот!
- Я на проспекте дорогая…
В метро людей водоворот.

- Ну… хорошо, а как узнаю?
- Кроссовки белые на мне.
- А на верху? Как распознаю?
- Обуви достаточно вполне.

Странная речь и поведение…
Определили дня итог.
Прийдя в хорошем настроении,
Речи обрушился поток.

«Зачем тебе моя одежда???
И для чего - как я одет?»
Глядя, пропала вся надежда,
Она полезла в интернет.

Мужчина с виду был не бритый,
Будто с постели только встал,
Кеды зелёные - убиты,
Костюм спортивный стар и мал.

Он раньше девушку не видел,
И перед встречей нахамил,
Кто-то его в душе обидел,
И он к разборкам приступил.

Но для неё все стало ясно,
Не надо к доктору ходить.
«Продолжить встречу не согласна.
Как и желание говорить».

Она ушла, сменив дорогу,
Шла, наслаждаясь красотой…
Переключилась к диалогу,
Скрывшись за первой высотой.

Страсть жениха уже пропала,
Знакомство вновь не удалось.
Тяга знакомиться отпала,
Вляпаться снова довелось.

И он на лавочке остался.
Душу никто не волновал.
И ожидание ночи сладкой,
Уже себе не рисовал.