а ты меня любил когда-нибудь

Ася Жумагелдиева
а ты меня любил, когда-нибудь?
автомобили ехали по лужам,
ты был печален, бледен и простужен
отправившись в очередной свой путь.

а я крестила два твоих крыла,
которые сложил ты под ветровкой.
блестел спаситель на льняной веревке,
по небу туча хмурая плыла…

и нам казалось, это навсегда.
что километры боль сотрут и память.
что потушить возможно это пламя,
что, если вдруг наступят холода…

мы не вернем уж больше ту любовь
из прошлого, чтобы сердца оттаять.
мы в разных городах и в разных стаях…
но я задам вопрос последний вновь:

а ты меня любил когда-нибудь?