Голованая боль Графмана

Ахмерова Альбина
О, боже, опять, Россия , мне не спать,
То Шойгу, то не те клозеты,
Ну, что за участь --  Божье наказание, Россию в рифмах рисовать,
Уж легче вычестить бы все сортиры самому и закруглиться бы на этом!