Твой тревожный ветра зной

Онодэра Рицу
я хочу лишь одного,
что б уютно и тепло.
рядом ты была со мной,
летом, осенью, зимой.

я тону в твоих руках,
мне неведом с тобой страх,
даже если больно мне,
я могу прийти к тебе.

я проблема, спору нет,
что не видел белый свет.
каюсь пред тобою я,
о прощении вслух моля.

как-то раз в в ночи одни,
под покровом тишины.
навсегда осталась я,
шрамы бережно храня.

плач и вой ребенка был,
да в ночи тогда застыл.
каждый раз напоминая,
как мантру в небесном рае.

"что же делать, как же быть?
как теперь мне всех простить?"
раны нежно подлатать,
чтобы жизнь вновь коротать.

Сквозь страданья, боль, вину,
Подарили мне одну
Замечательную деву
И она меня пригрела.

Защитила ото всех,
Нацепив литой доспех.
Дав заботы и любви,
Собрала меня внутри.

Не могла остаться я,
В стороне, как не своя.
Отдала себя ей всю,
Потому что вновь люблю.

Страх, тревога и тоска,
Поселились, грудь ломя.
Но любовь моя вновь рядом,
Заправляет всем парадом.

Даже если страх велик,
Я могу в тот самый миг,
Рассказать ей все тревоги,
Тихо свешивая ноги.

Да, мне страшно, спору нет,
Но в ночи теперь есть свет.
Я смогу пройти сей путь
Рядом с ней мне не свернуть.

Я люблю тебя родная,
Пусть я не потомок рая.
Счастлива я быть с тобой,
Твой тревожный ветра зной.