Летим за мечтой, штурмуя небесные высоты

Дмитрий Гетман
Штурмуя небо, не жалея сил. 
Летим вперед, за гранью всех границ. 
И пусть порой нас ветер обгонял, 
Но мы его догнали и настигли.

Взмывая ввысь, к вершинам красоты, 
Мы видим мир, как на ладони. 
Как будто в первый раз, мы узнаем 
О том, что в мире есть еще.

И каждый шаг, и каждый взлет, 
Нас приближает к цели. 
К тому, что мы хотим достичь, 
Сквозь все преграды и невзгоды.

Так пусть же наш путь будет долгим, 
И мы не остановимся на полпути. 
Штурмуем небо, боремся с судьбой, 
Ведь жизнь так коротка, чтобы не мечтать о большем.