С чего начинается любовь?

Кудрявцев Александр
Любил её пронзительно- синие очи
Они всегда освещали мой путь
Жаркими были греховные ночи
Жаль, что их никогда не вернуть.

С чего же начинается любовь
Наверное, с перекрестных взглядов
Произведет в душе познаний новь
Тогда не до старых обрядов.

Ответят ли взаимностью эти очи
Сон не идет, что – то давит на грудь
Что делать, чтобы путь стал короче
Узнать у любимых в чем жизни суть.

Если любовью ответят вам очи
В этой жизни повезло только чуть – чуть
Сдержаться, порой, вовсе нет мочи
Ждет вас в жизни, иной раз, долгий путь.