порою камерность

Темнеющее Око
..только в камере..,

       - увы! не зал Средрневековья!

                ..а в КПЗ ментовки мразей..

                ..Henderson-Kolk..,
         
Silvius Leopold Weiss - K12

..зависнуть на Fermato..,
так мог один Орехов..,