Не забыть ласки...

Руцинский Георгий Владимирович
Нежно ножки губами касаясь,
Поднимаюсь я к бёдрам, к плечам…
В умилении вся, дорогая…
В поцелуе сомкнулись уста.

В этой нежности, сказочной дрёме,
Предо мной эта страсть… нагота…
Ты «люблю» мне шептала в истоме…
Страдострастными были места…

Те, которые мы проходили
В состоянии любви… в забытьи…
Нежно ножки меня обхватили,
Не забыть ласки… руки твои.