Родина моя - Россия!

Николай Шестаков
Мы живём и будем жить,
Как отец и мать учили.
И судьбу благодарить,
Что родились мы в России.

Будем Родину любить,
Это предки нам привили.
Будем верность ей хранить,
И беречь, что укрепили.

Предстоит освободить
То, что бережно хранили.
Сможем мы остановить,
Что нацисты породили.

Мы хотим лишь мирно жить
И мы это заслужили,
Всё по новой возродить,
Чтобы дети наши жили.

Будем мы детей учить,
Чтобы Родину любили,
Если нужно - защитить,
И потомкам сохранили.

Чтоб могли мечтать, любить,
Созидали и творили.
Что мы создали ценить,
Жизнь чему мы посвятили.