маме

Роман Владимирович Васильчук
Пристань счастья - дети и жена,
Вечная любовь во стенах храма,
Где живет уют и доброта,
И, конечно, рядом твоя мама.

Солнце пробуждает теплотой,
Босиком, с улыбкой и в пижаме,
Пацаном бежишь к одной святой,
Лучшей и любимой своей маме.

Для нее нет дел тебя важней,
Твой жилет на волнах океана,
Что случится, крикнешь ты быстрей,
Не раздумывая, громко, слово - Мама!

Классики шедевр - тот портрет
Проникает в наше сердце прямо,
Ведь на свете этом - лучше нет,
Чем улыбка счастья твоей мамы!

; Васильчук Роман 2023