Пожилая пара

Метель На Крыше
Мы с тобой пожилая пара — я ставлю тебе уколы два раза в день, чтобы излечить от инфекции. Ты едешь до меня два часа на другой конец города, а потом остаёшься на ночь у неизвестных мне взрослых мужчин.

Мы с тобой пожилая пара — ты слушаешь мои истории про новых романтических партнёров и радуешься их благоразумию. Наш диалог кратен трём сигаретам ментолового собрания.

Мы с тобой пожилая пара — идём вместе до дома после попойки в дешёвом баре, чтобы с доброй усмешкой заняться ни к чему не обязывающим сексом, а после — курить, обсуждая видение семейной жизни с кем-то другим.

Мы с тобой пожилая пара — оба не окончили университет, рано сепарировались от семей и нашли спокойствие в дружеском слиянии.

Мы с тобой пожилая пара — никогда не были парой до похорон нашей юности.

Дружба — это осознанный выбор в пользу инвестиции времени.

Мы с тобой пожилая пара, ведь никогда не были вместе по факту,
Но в истории останется глава про нашу любовь и кольцо диалога,
Что замкнулось вечером августа.

Мы с тобой пожилая пара — останемся вместе, будучи с другими людьми.

Мы с тобой пожилая пара — уснули валетом на одной кровати,
Несмотря на всё осознание близости.

01:24, 05.07.23