Арктический лёд диалога...

Метель На Крыше
Арктический лёд диалога вне рамок концепции.
Любовь внутри контрацепции.
От красного горла помогает стрепсилс.
Чей-то скепсис в трёхзначной системе
Стал синонимом стресса.
Жёлтая пресса, погнУтые кресла, упражнения для развития пресса, —
Оболочки арктической ночи.
Дети играют в песочнице,
Царапая ноги о рабицу.
Бюро достойных образов
Пропахло ржавым мастихином.
Я слишком пьян, чтобы закончить
Эти стихи.

00:53, 05.08.23-06.08.23 (Д. Долгое)