Я - вор2

Кудрявцев Александр
Не плачь моя милая подруга
Слезы льются словно ручей
Жили с тобой друг для друга
В другой жизни я буду ничей.



Я- вор, на мне арестантская роба
Суд уже вынес свой приговор
Мы с тобой пострадали оба
Плачет по мне тюремный двор.

Срок небольшой , но и немалый
Выдержишь ли ты разлуку
Помнить буду платочек алый
У лица твоего. Иду на муку.

Не грусти о нашей разлуке
Судьбу не вини, не жалей
Не заламывай свои руки
Обещаю: ментов буду бить злей.

Не знаю, увидимся ли снова
Куда приведет меня путь
Не даю своего тебе слова
Буду спину в лагере гнуть.

Не думай обо мне подруга
Устраивайся в жизни сама
А лучше : найди себе друга
Не дай себя жизни сломать.