Мы бежим вдвоем под дождем...

Наталья Корнилова Лаяускене
Мы бежим вдвоем под дождем,
 Под клайпедским летним дождем.
Не беда, что ноги мокры,
Ты и я, рядом мы!
Мы бежим вдвоем под дождем,
 Под клайпедским теплым  дождем.
Все дороги и все пути
Обойти, обежать, найти!
1-6 08 2023
Клайпеда