С каждой строчки хохочу... 9

Лидия Лукашина
         С каждой строчки хохочу!!!
         И продолжить их хочу!
         Только, будет автор рад?!
         Или скажет: "Плагиат!"?!
         Но, удачу испытаю!
         Я вам это обещаю!

    http://stihi.ru/2022/04/18/6065
   "Быть раю на земле мешают люди"
    Одностишия158 /Леонид Либкинд/

    PS: в [...] взяты сами
      одностишья Леонида Либкинда



(*+*)

[Быть раю на земле мешают люди.]
Им дайте сразу всё с горой на блюде.

(*-*)

[Оргазм запаздывал — мы ждать его не стали.]
Одели памперс. На бочок. И задремали!

(*+*)

[У Музы ковид? — не заходит в гости.]
Под и-вэ-элом лечит свои кости.

(*+*)

[Увидел светофор в конце тоннеля.]
Чтоб проскочить - давлю на газ сильнее!

(*+*)

[Он женщин атакует с белым флагом.]
Спокойны. А ему того и надо!

(*+*)

Ты ценишь риск?! Тогда скорей спеши в круизы!
[Судьба щедра — на неприятные сюрпризы.]

(*+*)

А Гуччи всё равно по-барабану,
[что Дольче приоделся у Габбана]

(*+*)

[Остался без штанов и стал нудистом.]
 Кленовый листик и по пляжу - твистом!-

(*+*)

всегда[Талант его блистал одною гранью.]
Искал в стихах любовь, в стакане- состраданья!

(*+*)

[Зла не хватает — зло сегодня в тренде.]
Сорвёшь, лишь, маску - в каждом оппоненте!