Я скучаю по тебе!

Яковлева Лена
Я скучаю по тебе,
По твоим большим рукам.
Ты певец - в моей судьбе,
Больше никому не дам:

Я с тобою замутить,
И на сцене чьей-то спеть.
И улыбку подарить,
И полёта захотеть.

Без меня ты - не пари,
И цветов не обрывай.
И в Любови не гори,
Чужой сад не разоряй.

Помни: Я - твоя Судьба!
Лишь одна тебя веду.
Слушай, ласковый, всегда!
Счастье я тебе найду.

Будешь петь, плясать, любить,
Вдаль смотреть и не робеть.
Будешь очень долго жить,
Будешь многое хотеть.

Я тебя везде найду
Подарю любовь, покой.
За тобой всегда пойду:
В страсти, в неге неземной.

Написано 6 августа 2023 года в 18:26.