Прочь из моей головы

Верочка Игнатова
Всё, что хочу я сказать,
Спел уже Саша Васильев.
Тебя в голове – засилье:
Ни вдохнуть, ни уснуть,
Ни на помощь позвать...
Закрываю глаза – жуть.
Открываю глаза – опять...
Я читать не могу, рисовать,
Ухожу на весь день гулять –
И никак от тебя не сбежать...
Прочь из моей головы!
Довольно!
Бессильна бороться, увы.
Сдаюсь, причем добровольно,
На сердце наложим швы,
Спиртом зальём, чтоб не больно...
Плюнем, забьём, перетрём,
И как заживём...
Не вдвоём,
А поврозь.
Чур меня!
Брось меня.
Брось.

*Отсылка к песне группы Сплин "Прочь из моей головы"