Батальон Спарта

Игорь Букин
        Я бежал что было сил
        Школа горела от мин
        Но не успел опоздал
        Погибли жена и сын

        Оставил шахту я
        Собрал друзей в отряд
        Я теперь не шахтер
        Я теперь солдат

        Батальон снова уходит в бой
        Батальон с ненавистью в глазах
        Батальон Спартой зовется он
        Батальон в крепких руках автомат

        Учитель шахтер и врач
        Мстят за жен и детей
        Мстят за Родной Донбасс
        За слезы своих матерей

       
        Батальон снова уходит в бой
        Батальон с ненавистью в глазах
        Батальон Спартой зовется он
        Батальон в крепких руках автомат

       
        Чтоб крестьянин сеял хлеб
        Чтоб учитель учил детей
        Чтобы уголь из шахты родной
        Вновь согревал людей

        Батальон снова уходит в бой
        Батальон с ненавистью в глазах
        Батальон Спартой зовется он
        Батальон за Родину за Донбасс

        Батальон за Россию за Донбасс