Ты Аид, а я твоя Персефона

Александрина Винтер
Ты Аид, а я твоя Персефона.
Но как же стандарты?
Ведь в этой Вселенной,
Злодеям нет места для чувства,
Которое знаем как нежность и ласку,
Которые сами зовут нас друг к другу.
Пускай ты коварен,
И холоден к многим,
Ничто не заставит покинуть тебя.
И если же Лета навсегда сотрет память,
Тебя буду помнить,
Любить до конца.
Ты–ящик Пандоры,
Немного с гордыней.
Совсем как Икар,
Летишь ты на солнце,
Твое солнце–я.
Но ты не сгоришь,
Только если в любви той,
Что мне подарил.
Весенний цветок,
Что бутоны раскрыв,
Я жизни немного вдохнула в тебя.
И ты снова ожил,
Ты живой для меня.
И руку свою в твою я вложила,
Гранатовый блеск озарил все вокруг.
Живое и мертвое соединилось,
Мы вместе навеки мой милый друг.
Я Жизнь, а ты Смерть,
Наши чувства бессмертны.
Нити судьбы,
Как Луна вместе с Солнцем,
Освещают наш путь.

А. Винтер