Апельсин

Ирэн Пономаренко
             (Детям от 4-х лет).

       Я - очень сладкий апельсин,
Но не люблю лежать один,
Нас очень много в вазочке
Для Анечки и Васечки.

   Рвут фрукты прямо с веточек,
Полезны мы для деточек.
Вы 100%-ный пьёте сок,
Для роста он имеет толк.

     Ведь  кладезь витаминов
Найдут все в апельсинах.
А в цедре - яркой  кожице
Есть минералов множество.

      Мы солнышком согретые,
Передаём приветы Вам!
Хватайте нас и кушайте,
Стихи про фрукты слушайте!

         06.08.2023г.