Любите женщин беззаветно

Николай Дикарев
Любите женщину... за ночи,
Где на двоих... один секрет.
И где во тьме любимой очи
Душевный излучают свет.
Любите... честные ответы
И недосказанность любви.
За их бесстыжие секреты,
И веру с клятвой на крови.
Любите их за непонятность,
И за открытость тайны душ.
За прегрешения и святость,
И, что желают в Мулен руж.
Они твоих забот достойны.
В эпоху страшных перемен
За них вели бывало войны
Надежду, требуя... в замен.
Любите женщин беззаветно,
К грешкам, имея... слепоту.
Любите просто и конкретно,
За то, что есть - за красоту.
За их случайные сюрпризы,
За недоступность и постель.
За подчинённость и капризы,
И то, что ты их жизни - цель!