Настроение - отпуск

Светлана Лыбашева
Сон до обеда,
Ночные прогулки,
Чтение книг
И дыхание моря,
Кроссовки под платье,
Французские булки,
Встречи с друзьями,
В бокале сухое.
В сердце беспечность,
Солнце и ветер,
И безмятежность
Открытого взгляда...
Всё это длится, конечно,
Не вечность,
Но много ли в отпуске
Женщине надо?