Удивление Зеленоградск-2023г. , шестое...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Рифма "Удивление Зеленоградск-2023г. на ходу (экспромтом)... из телефонной трубки
Из серии: "В пути..."

День шестой, жаркий...

     ***
Гроза всю ночь мелькала в окнах,
С утра дождливо, но тепло,
Дорожки все насквозь промокли,
Но на востоке вновь светло,
Уже по веткам на верхушках
Деревьев, гнущихся к земли,
Играют прямо на макушках
От солнца раннего лучи...
07.30 06.08.2023г.

       ***
На море буря, рвётся море
На берег выпрыгнуть, бежать,
Вновь много неба, много воли,
И снова хочется летать,
Как буревестник, меж стихией,
Взмывая с ветром к облакам,
Сбивая гребни волн лихие
И возвращаясь к берегам...
13.00

      ***
Наш старый номер заселили,
В работе тут ГИБДД,
Парковку вноаь освободили,
Мы ж мимо топаем к себе...
14.00

       ***
Куриный борщ домашний - супер
И Саперави - ничего,
Салат ещё чуть-чуть нарубим,
И много всякого ещё...
15.00

        ***
Пора-пора спешить на море,
Пусть до заката три часа,
Купаться станем на просторе,
Пока на месте полоса
На горизонте рыжей дымки,
Пусть светит солнце сквозь туман,
И не уходит вдаль былинкой
Наш чудный с отпуском роман...
18.00