В душе

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Фантасмагория счастья 04.08.23.

В душе запели счастья голоса,
Как бесподобен хор красивый этот,
На фоне романтического лета,
Когда тобой довольны небеса...

Там, в вышине, известен ход времён,
Не скроются от ангелов удачи,
И грусть с печалью, обрамлённых плачем,
И судбоносных правил окоём...

В грехах покаюсь, пригублю вино,
От губ твоих сходя с ума, однако,
Найдя для рифмы красочной - Монако,
Я пребываю в радостном кино...

Для нас снимала видео луна,
И отблески её на влажном теле,
Какой-то яркой крапинкой блестели,
Любовь была красива и пьяна...

Распятье ложа нашего с тобой
От стонов и признаний обезумев,
Шептало, что похоже на Везувий,
И напрягалось, ощущая сбой

На ритмах страсти... Будто бы предел
Сходился от усталости в полоску...
То вдруг тела уподоблялись воску...
И было всё, как я того хотел...

Ах, эти голоса любовных тем,
Как горячи дыхание и руки,
Любимая, переживём разлуки,
А чувствам не исчезнуть же совсем...

Желаний бешеных пасьянсы заплелись
Не разобрать, где вечного начало,
И счастье нас, влюблённых, укачало,
В тот миг мы точно знали, что есть жизнь...

В душе запели счастья голоса,
Как бесподобен хор красивый этот,
На фоне романтического лета,
Когда тобой довольны небеса...

04.08.23.