В жестоком будущем

Лилия Сухачева
За символы Союза,
Советской ССР,
Статья есть как обуза.
До самых гнусных стен.

В тюрьму все загремите
За галстук Ильича.
А если октябрёнок -
Задушат сгоряча..

За Красный флаг Отваги.
За Знамя всех Побед.
Фашистские уроды
Вас покалечат всех.

Распалась наша гордость -
Советская страна.
Теперь вокруг России
Ужасная война.

Стервятники в округе
Всё точат зуб да клык.
И танки едут снова
В свой будущий тупик.

Кровавая столица
Украинских степей.
Пылают в гневе лица.
Кричат - убей - убей!