Было время...

Владимир Шорин
Посвящается моим друзьям!

С ранней юности
И до старости...
Много глупости,
Много радости!

Мчалась молодость-
Чудо резвости,
С чувством гордости,
Против мерзости!

Через дурости,
Грех нетрезвости...-
Путь до мудрости,
До известности!

Пр:Было время,гуляли...!
Было время грешили...!
Было время стреляли...!
Было время любили...!

Годы подлости...-
Власти,в частности...!
Нашей гордости-
Непричастности!

Годы честности,
Неподвластности,
Супер-верности,
И...опасности!

Нас покрасили
Краской серою,
Мы закрасили
Краской белою!

Пр:Глас Всевышнего
Добродетеля,
Мы услышали!

   Вывод сделали,
   Греха лишнего,
   Мы не делали!

Нет,свидетеля,-
Детства нищего...-
Горьше!
   
   Мы не видели
   И не слышали
   Его больше!


Через дурости,
Грех нетрезвости...-
Путь до мудрости,
До известности!

Пр:Было время,гуляли...!
Было время,грешили...!
Было время,стреляли...1
Было,есть и будет время,
Когда мы любили...любим...
И...будем любить!!!