Взаимность...

Владимир Уткин
Загадочно желание судьбы
Кому-то дать талант, мечты без меры,
Крупицу счастья, света, доброты,
Изящество, хорошие манеры.

Подстроить встречу двух родных сердец
(Такая встреча редкость, единична)
Её как будто хочет сам Творец,
Да только ситуация цинична.

Раз сердцем он её не полюбил,
А ей не разлюбить и жить мечтая...
Так сердце её женское разбил
Ведь больно вечно мучиться страдая.

Загадочно желание судьбы
Дарить любовь, взаимность отбирая
И даже бесполезны все мольбы...
Взаимность - это ключ к земному раю.