Моя Наташенька!

Юрий Малютин
Ты - в Жизни Лучшее что было,
Ты - в Жизни Лучшее что есть!
Счастье - с Тобою в Жизнь входило
И навсегда - осталось здесь!

Люблю ли Я Тебя?.. Конечно!!!
Люблю Всем Сердцем и Душой!
Люблю Я - Искренне и Нежно,
Мне мало Жизни - быть с Тобой!

Тоска в минуты расставанья
И встречи - Радости полны!
Словно - те Первые Свиданья,
Когда - с Тобой встречались Мы!

Ты для Меня как Жизнь - Родная,
Как Солнце - Важно для Земли!
Ты для Меня - Одна Такая,
С Тобой - Минуты Все Важны!

Люблю смотреть Твою улыбку,
Ты - озаряешь Жизнь Мою!
Мой Ты котёнок , Моя рыбка,
Люблю - только Тебя Одну!

Моя Наташенька - всё просто,
Я так однажды написал!
Ведь был Уверен Я возможно -
Судьбу что в Жизни повстречал!