Человечность

Рома Исаков
Когда кто-то нуждается, а ты ему помогаешь -  человечность!

Когда ты от души рад  успеху другого  -  человечность!

Когда на ненависть не отвечаешь тем-же  -  человечность!

Когда ценой жизни спасаешь другого  -  человечность!

Когда горе другого вызывает скорбь  -  человечность!

Когда к тебе со злом, а ты к ним с жалостью  -  человечность!

Когда тебя возвышают, а тебе не уютно  -  человечность!

Когда боль другого вызывает в тебе душевную боль  -  человечность!

Когда твой друг интеллектуально выше тебя, а у тебя нет зависти  -  человечность!