Протини мне руку сын мой

Андрей Качер
Протини мне руку сын мой

Ведь не такими,
Создавал Создатель вас.
Он создавал, по облику и
по своему подобию.

А вы в ответ на это все
Плюёте и топчите все то
Что создал я. Не вам,
Топтать что создано не вами.

Я милосердный, добрый,
Честный и в ответ же
Жду от вас, то во же.
Я вас, создал, а значит

И могу всех вас я
Покарать. Но я же
Милосердный и
Готов всех вас

Простить если вы
Готовы протинуть
Мне свою руку
И если это так и будет,

То я готов вам предложить
Свою и вы спасётесь
Это я вам обещаю вы
Только одну руку протените.

Которой вы спасётесь.
А если и на этом свете,
Вам, не дано очистить душу
И остаться человеком.

То я готов, ещё раз, протинуть
Вам руку, уже на смертном
Алтаре. Когда, вам, будет
Уже не так и далеко одной

Ногой туда, где я уже
Не властен. Опомнитесь вы,
Ещё спасётесь в этом мире.
Ведь для меня все вы.

Всегда вы рядом и всегда
Вы будете оставаться
Человеком. А жить я с вами
Буду жить вы только

От меня не отрекайся
От меня мой ещё сын.
Ещё моя сестра.
Я пологою, если ты,

Меня услышишь
И пустишь в сердце,
Меня в своё, то я иду к
Тебе и нечего тебе не будет

Страшно, так как я сейчас в
Тебе не я, а бес живёт и для
Тебя закрыты врата рая,
Открыты лижь они

Для тех, кто внемёт мои
Слова. О помниться и будет
Жить только как я завещал
И только после этого

Небеса для тебя пусть будет
Раем и ты увидишь что ты,
Раньше и не замечал и все
Придёт из сердца твоего

В твою мой сын в голову твою.
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
ДА БУДЕТ ТАК КАК Я СКАЗАЛ :
ТЫ ТОЛЬКО ПРОТЕНИ МНЕ РУКУ А

ЛУЧШЕ СРАЗУ ДВЕ КТО ИХ
ПРОТЯНЕТ МНЕ СРАЗУ ДВЕ
РУКИ НА ЭТОМ СВЕТЕ ТО
Я ТЕБЯ ПРОЩУ.

И ДАЖЕ КТО ПРОТЯНЕТ
МНЕ ХОТЯ-БЫ ОДИН
ПАЛЕЦ РУКИ ГОТОВ ЕГО
ПРОСТИТЬ. ХОТЯБЫ

ТЫ МИЗИНЕЦ ПРОТИНИ
ПРОЩУ, ПРОЩУ, ПРОЩУ
НО БОГОХУЛЬСТВО НЕ
ДОПУЩУ И НЕ

ПРОЩУ. НЕ ДЛЯ ТОГО
Я СОЗДАВАЛ ЦЕРКВИ,
ХРАМЫ И Часовни. НЕ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ИХ

С БЕСОМИ ПОСЕЩАЛ.
А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ИХ ИЗ
ТЕБЯ Я ИЗГОНЯЛ.
ДА БУДЕТ ТАК

И В ЭТОМ МОЁ СЛОВА.
ДА БУДЕТ ТАК И НАЧЕ
И НЕ БУДЕТ НЕ ДОПУЩУ
ЗА ПОМНИ ТЫ ВОТ

МОЁ ТЕБЕ ПОСЛЕДНЕЕ
БОЖЬЕЙ СЛОВО.
Я БОГОХУЛЬСТВО
НЕ ДОПУЩУ.

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
ПОДУМАЙ С КЕМ СЕГОДНЯ
ТЫ СОМНОЙ ИДЁШЬ ИЛЬ НЕТ.

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!