Любить не грех

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровенье сам себе от любимой 27.07.23.

Любить не грех... Насильно не полюбишь,
Сыскать те чувства - величайший всплеск,
Простят грехи, коль нежен к милой будешь,
Господь и ангелы властители небес...

Переполняет грудь сознанье счастья,
И мысли - ты со мною, рядом ты,
Амур уже давно готовил снасти,
Он угадал желанья и мечты...

Ликуй мой мир, есть время путь осилить
К любимому... Преграды здесь не в счёт...
И летний небосвод иссине синий,
Взлететь от радости не мереной зовёт...

Отдамся будто птица я полёту,
Второе лёгкое крыло - любимый мой...
Смотри-ка, счастье начало охоту
На нас с тобой... Да, да на нас с тобой...

Так пожелаем счастью мы удачу,
Расправим крылья, повстречав зарю...
О, Господи, от счастья нынче плачу...
Шепчу - люблю, люблю, люблю...

27.07.23.