Ответить

Машенька Новикова
Это был рассвет или закат?
Сейчас или несколько лет назад?

Что тебе ответить?
Может, просто вопрос не заметить?

Нет, мне не сложно.
Осторожно, возможно и можно.
Принять то, что ложно.

Возможно,
Убедишь меня,
Что всё противоположно?

Поздно.
Или слишком много «но»?
И не будет билетов на наше кино.
И пусть пьянит других твоё алое вино.

06.08.2023