Прошу тебя о Боже, помоги...

Юлия Дмитриева 1
Прошу тебя о Боже, помоги,
Не оставляй меня совсем без крыльев.
А вдруг на тяжком жизненном пути
Встать не смогу, дороги не осилив.

Без веры, что всё будет хорошо,
Без лучика на лучшее надежды,
В кромешной мгле несчастий, всё равно,
Стремлюсь к тебе и верую и как прежде.

Не знаю сколько лет ещё дано.
Не ведаю, что будет со мной дальше.
В молитве повторяю лишь одно,
Прости меня, за всё, что было раньше.

Не покидай о Боже ты меня!
Прими мои раскаяния и слезы.
Не многого  прошу я от тебя,
Ты просто рядом будь со мной, о Боже!

Но если я не выдержу всех бед,
Что мне даны для исправления, Боже ... Прости...
Ведь я всего лишь, просто... человек...
Не ангел я,...
Ты уж прости, о Боже...