Дайте мне море в награду

Попов Евгений Анатольевич
Цветов и песен не надо,
В жизни вкусил всего
Дайте мне море в награду,
Чтоб вечно видеть его

Бризом дышать солёным,
Слыша прибоя шум,
И цвет сине-зелёный
Спасёт от тяжких дум

Глаз и признаний не надо,
И даже слов твоих
Дайте мне море в награду,
И пусть родится стих

Пусть укачают волны,
И напоит гроза
И взгляд, разлукой полный,
Не трогает слеза

Последнего парада
Избавьте, ради Христа,
Дайте мне море в награду,
Как шанс, один из ста

Я ведь прошу немного,
Боль растворив в вине…
Последнюю дорогу
К морю оставьте мне