Бессонница, блокнот, стихи

Владимир Коробов 11
Бессонница, блокнот, стихи,
Остывший кофе - всё знакомо.
В саду по веткам нити - мхи
Плывут рябиновой истомой.

На бересте руно - штрихи,
Берёзы истекают светом,
Прощает время мне грехи,
Панно и ночь в тисках багета.

Луна струится - канитель.
Блестит подмёрзшая дорога.
Шумит бурун - речная мель.
Звезда и тихий шёпот Бога.